Среда, 16 Январь 2019
Размер шрифта
А А
Контрастность
А А
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Информационное сообщение

14 января 2019 г.

В связи с появившейся в интернете информацией о фальсификации сведений о вакцинации в одной из школ города Новороссийска, надзорно-контролирующими органами проведены соответствующие проверки, по результатам которых доводы, изложенные в сообщении автора, не нашли подтверждения.

Вакцинация в МАОУ СОШ N 40 г. Новороссийска проводится в лицензированном прививочном кабинете. Полученная вакцина своевременно размещалась в холодильниках и использовалась для иммунизации школьников. Комиссией Управления Роспотребнадзора Краснодарского края по г. Новороссийску была проведена проверка, в результате которой нарушений работы бактерицидного облучателя и условий хранений вакцины не установлено.

С сентября 2018 года в связи с неоднократными обращениями Н.В. Андреевой и ее дочери в министерство здравоохранения Краснодарского края, в государственную инспекцию труда в Краснодарском крае, в управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций, в территориальный орган Роспотребнадзора по поводу нарушений трудового законодательства, охраны труда, санитарно-эпидемиологических норм в ГБУЗ «Детская городская поликлиника» проведены проверки надзорными и ревизионными органами, по результатам которых доводы заявителей не подтвердились.

Администрацией ГБУЗ «Детская городская поликлиника» в прокуратуру города Новороссийска направлено исковое заявление о подрыве деловой репутации поликлиники в средствах массовой информации и дезинформации контролирующих организаций.

подробнее